Mentions légales

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l'économie Numérique, nous vous informons que :

Le présent site web est édité et publié par : CHANTELOT SARL

Responsable de la publication: Mme CHANTELOT Christel

La Société :

CHANTELOT SARL - Enseigne KADO PLAISIRS

IMPASSE DE LA GOUTELLE

69870 POULE LES ECHARMEAUX

FRANCE

Téléphone : 09 65 26 13 67 - Portable : 06 72 05 03 09

E-mail : contact@kadoplaisirs.fr

E-mail s.a.v. : postmaster@kadoplaisirs.fr 

R.C.S. de Villefranche S/Saône : n°442748109

Mentions légales

Vente en ligne avec la réglementation RGPD en application à partir du 25 mai 2018

Nous traitons les données personnelles des visiteurs et des clients sur notre site Internet et dans nos e-mails.

Nous collectons et traitons des données personnelles afin de traiter les commandes, y compris les éléments suivants : nom, coordonnées, adresse et informations relatives au paiement. Nous collectons aussi des données via des cookies et d'autres technologies de pistage similaires pour observer le comportement des visiteurs de notre site Internet et dans les e-mails, et cela dans le but d'améliorer l'expérience des visiteurs sur notre site Internet et dans les e-mails, afin de proposer des recommandations personnalisées de produits. Nous utilisons aussi les données personnelles collectées à des fins commerciales.

Nous utilisons Santu Pty Ltd pour collecter les données des clients en notre nom. Nous utilisons LA BANQUE CM-CIC paiement CB pour le traitement des paiements en notre nom. Nous utilisons la société de transport LA POSTE pour l’acheminement des produits en notre nom. Nous utilisons Google Analytics pour suivre les visites effectuées sur notre site Internet. Nous utilisons Monkeymail pour l'envoi et le pistage des e-mails publicitaires.

Les données personnelles sont stockées pendant 10 ans, en accord avec la réglementation en vigueur.

Si vous détectez une brèche de sécurité qui a exposé vos données personnelles, nous contacterons dans les 72 heures notre autorité de surveillance, soit : Madame CHANTELOT IMPASSE DE LA GOUTELLE 69870 POULE LES ECHARMEAUX qui se mettra en contact avec ses principaux interlocuteurs à savoir : BANQUE CIC/CM - TRANSPORT LA POSTE ET SANTU PTY LTD.

Les individus victimes d'une brèche de sécurité seront également informés immédiatement via l'adresse mail qu'ils ont fourni lors de leur inscription.

Le site www.kadoplaisirs.fr  est la propriété de  la Société CHANTELOT - Enseigne KADO PLAISIRS que vous pouvez contacter par mail à contact@kadoplaisirs.fr.

Le développement, la charte graphique, les photographies ainsi que l'éditorial du site www.kadoplaisirs.fr ont été réalisés par la Société CHANTELOT - Enseigne KADO PLAISIRS. Les prestations sont proposées dans le cadre du portage salarial dans les domaines des nouvelles technologies.

Hébergement :

Notre site www.kadoplaisirs.fr est hébergé sur le serveur de OVH.com

Le site www.kadoplaisirs.fr est compatible avec plus de 40 navigateurs et a été développé dans un souci d'accessibilité. La configuration minimum recommandée pour accéder au site dans les meilleures conditions est :

    * Écran : Résolution 800 x 600 minimum

    * Navigateurs : Microsoft Internet Explorer 11, Mozilla Firefox, Apple Safari, Google Chrome.

L'utilisateur du site www.kadoplaisirs.fr reconnaît avoir vérifié que sa configuration informatique ne contient aucun virus et qu'elle est en parfait état de fonctionnement. L'utilisateur reconnaît également avoir pris connaissance de la présente notice morale et s'engage à la respecter. L'utilisateur reconnaît avoir été informé que le site www.kadoplaisirs.fr est accessible 24h/24 et 7 jours/7, à l'exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées aux réseaux de télécommunications ou difficultés techniques.

La Société CHANTELOT - Enseigne KADO PLAISIRS ne saurait être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l'accès ou de l'utilisation du site, y compris l'inaccessibilité, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter l'équipement informatique de l'utilisateur, et/ou de la présence de virus sur son site.

L'utilisateur déclare que le coût de l'accès et de la navigation sur le site www.kadoplaisirs.fr  est à sa charge exclusive.

Dans l'hypothèse où l'utilisateur accéderait au site www.kadoplaisirs.fr à partir d'un autre état que la France ; il s'engage à s'assurer également du respect de la législation localement applicable.

Les informations fournies sur www.kadoplaisirs.fr le sont à titre informatif.

L'utilisateur est notamment informé que les informations personnelles que les utilisateurs peuvent être amenés à fournir, le sont sur une base volontaire et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers.

Règles de confidentialité Google et le cookie DoubleClick DART :

    * En tant que prestataire tiers, Google utilise des cookies pour diffuser des annonces sur le site.

    * Grâce au cookie DART, Google adapte les annonces diffusées aux utilisateurs en fonction de leur navigation sur le site Web ou d'autres sites.

    * Les utilisateurs peuvent désactiver l'utilisation du cookie DART en se rendant sur la page des règles de confidentialité s'appliquant au réseau de contenu et aux annonces Google.

Les utilisateurs du site http://www.kadoplaisirs.fr/  sont notamment tenus de respecter les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l'Informatique, aux fichiers et aux libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales.

Ils doivent également s'abstenir, s'agissant des données personnelles auxquelles ils accèdent, de toute collecte, de toute utilisation détournée, et d'une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

Toutes les informations ou documents contenus dans le site www.kadoplaisirs.fr ainsi que tous les éléments créés pour le site sont soit la propriété de la Société CHANTELOT - Enseigne KADO PLAISIRS soit font l'objet d'un droit d'utilisation, d'exploitation et de reproduction. Ces éléments sont soumis à la législation protégeant le droit d'auteur. Par conséquent, aucune licence, ni aucun autre droit sauf celui de consulter les informations, n'est conféré à quiconque au regard des droits de la propriété intellectuelle.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, transmission, dénaturation, totale ou partielle du site ou de son contenu, par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit est interdite.

Toute exploitation non autorisée du site ou de son contenu, des informations qui y sont divulguées engagerait la responsabilité de l'utilisateur et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Toute reproduction ou représentation totale ou partielle des marques ou des logos, seules ou intégrées à d'autres éléments, sans l'autorisation expresse et préalable de la Société CHANTELOT - Enseigne KADO PLAISIRS est prohibée, et engagerait la responsabilité de l'utilisateur au sens des articles L 713-2 et L 713-3 du Code de la Propriété Intellectuelle.

L'utilisateur s'engage, sous peine de voir sa responsabilité civile et/ou pénale engagée, à ne pas utiliser le site www.kadoplaisirs.fr  pour transmettre par quelque procédé que ce soit (courriel ou autres), tout contenu incluant des programmes, des codes, des virus... destinés à détruire ou limiter les fonctionnalités du site http://www.kadoplaisirs.fr/.

La Société CHANTELOT - Enseigne KADO PLAISIRS se réserve la faculté, dans le cadre de ses droits, de supprimer immédiatement et sans mise en demeure préalable, tout contenu de quelque nature que ce soit, et notamment tout message, texte, image, graphique... qui contreviendrait aux lois et règlements en vigueur et notamment les réglementations décrites ci-dessus.

Dans l'hypothèse où un utilisateur souhaiterait utiliser un des contenus du site (texte, image...etc) il s'engage à requérir l'autorisation préalable et écrite de  la Société CHANTELOT - Enseigne KADO PLAISIRS, en envoyant un message à www.kadoplaisirs.fr ou en envoyant un mail à : contact@kadoplaisirs.fr.

www.kadoplaisirs.fr se réserve le droit de modifier la présente notice à tout moment. Le droit applicable est le droit français.

L'utilisateur s'engage donc à la consulter régulièrement.