Kit modelage Baby shower

Scrapcooking
    Délai de livraison:5-7 jours
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Kit de modelage adapté à tous pour décorer les desserts des bébés.

Contient : 1 moule pâte à sucre "naissance" + 2 pâtes à sucre 100 gr (rose et bleu).

Moule : Matière : silicone / Dimensions : 16 x 6 x 0,8 cm.

Entretien : lavez à l'eau chaude puis essuyez. 


Pâtes à sucre : Ingrédients pâte à sucre (77,5%) - Produit de confiserie : sucre, sirop de glucose, huiles et graisses végétales non hydrogénées (huile de palme, coton, carthame et tournesol, beurre de karité et d’illipé), eau, amidon de maïs, épaississant : E466, E407, E412; humectant : E422; amidon modifié, correcteur d’acidité E330; arômes, colorants : bleu (E133, E171), rose (E120, E171); conservateur : E202. Peut contenir des traces d’œufs, lait, fruits à coque et dérivés.

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g / Valeurs énergétiques : 1702 kJ – 402 kcal / matières grasses : 7 g - dont acides gras saturés : 4 g / glucides : 85 g - dont sucres : 80 g / protéines : 0,2 g / sel : 0,2 g.

Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.

Poids net : 2 x 100g.

Kit de modelage adapté à tous pour décorer les desserts des baby showers.

Contient : 1 moule pâte à sucre "naissance" + 2 pâtes à sucre 100 gr (rose et bleu).

Moule : Matière : silicone / Dimensions : 16 x 6 x 0,8 cm.

Entretien : lavez à l'eau chaude puis essuyez. 


Pâtes à sucre : Ingrédients pâte à sucre (77,5%) - Produit de confiserie : sucre, sirop de glucose, huiles et graisses végétales non hydrogénées (huile de palme, coton, carthame et tournesol, beurre de karité et d’illipé), eau, amidon de maïs, épaississant : E466, E407, E412; humectant : E422; amidon modifié, correcteur d’acidité E330; arômes, colorants : bleu (E133, E171), rose (E120, E171); conservateur : E202. Peut contenir des traces d’œufs, lait, fruits à coque et dérivés.

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g / Valeurs énergétiques : 1702 kJ – 402 kcal / matières grasses : 7 g - dont acides gras saturés : 4 g / glucides : 85 g - dont sucres : 80 g / protéines : 0,2 g / sel : 0,2 g.

Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.

Poids net : 2 x 100g.